La Crêperie des petits miracles, de Emily Blaine, HarperCollins 

Adèle a tout quitté  : Paris, le grand restaurant dans lequel elle travaillait, la pression constante des cuisines, la misogynie du chef qui la bridait chaque jour un peu plus. Pour échapper au burn out, elle s’est réfugiée chez une amie de sa grand-mère, à Saint-Malo. Dans la crêperie de Joséphine, elle reprend petit à petit ses marques, restant loin des cuisines mais s’occupant du service et des clients. Dans ce cocon gourmand et chaleureux, elle devient celle à qui l’on demande des conseils d’écriture pour un discours municipal, un dossier de candidature ou une lettre de réclamation. Alors, quand la crêperie est menacée de fermeture, Adèle est prête à tout pour empêcher que ce  bastion d’humanité et de bienveillance ne disparaisse. À tout, y compris à convaincre Arnaud Langlois, puissant homme d’affaires fraîchement divorcé, de devenir son associé. 

« Parce que la recette du bonheur contient toujours un peu de courage et beaucoup d’amour, vous allez adorer le livre de cette Bretonne au grand cœur  »  ICI PARIS

  • 3 juin 2020
  • 396 pages 
  • EAN: 978-2280410977

Les droits audiovisuels sont disponibles pour cet ouvrage.